EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: у ведущей Дома-2 появился новый возлюбленный

Расставание и последующий развод ведущей телешоу Дом-2 Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова обсуждаются поклонниками все меньше, потому что в личной жизни девушки происходят новые события, и армия фанатов все больше обращает внимание именно на это.

Ведущая реалити-шоу Дом-2 Ольга Бузова, расставшись со своим супругом, записала прощальную песню, в которой дала понять, что более из-за разрыва отношений не переживает. Позднее она уехала в Испанию в в Мадрид, где недавно побывала на футбольной игре с участием клуба «Реал».

Однако вовсе не посещение футбольного матча Бузовой привлекло внимание многочисленных фанатов. На своей странице в социальной сети девушка опубликовала свою фотографию, где она сидит рядом с тремя огромными букетами роз. Поклонники теледивы так и смогли посчитать, сколько именно роз преподнесли ведущей скандального телешоу.

Все это говорит о том, что у знаменитости появился новый поклонники, который за ней ухаживает так же красиво, как и бывший супруг. При этом имя воздыхатели Бузовой пока неизвестно, а Ольга ничего не рассказывает о своей личной жизни.

Раньше телеведущая говорила, что когда была в браке с Тарасовым, из своей прошлой жизни сделала соответствующие выводы. В дальнейшем она не будет демонстрировать общественности свои личные отношения, поскольку хорошо поняла, что счастье не стоит выставлять напоказ. Отныне фанаты вынуждены будут только догадываться, какие изменения имеют место в личной жизни Ольги. На сегодняшний день они уверены, что у телеведущей появился новый мужчина, и хотя она его скрывает, однако своими действиями явно на это намекает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2017, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ