EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Российскому 71-летнему телеведущему Леониду Якубовичу относительно недавно пришлось опровергать многочисленные слухи о своем резком ухудшении состоянии здоровья. Шоумен вынужден был рассказать о своем образе жизни и призвать поклонников и журналистов прекратить эту шумиху относительно его самочувствия.

Примерно полтора месяца тому назад в новостных изданиях, информагентствах и в интернете начали публиковаться многочисленные сообщения о том, что Леонида Аркадьевича сразил инфаркт, в результате чего его пришлось в срочном порядке госпитализировать в одну из специализированных клиник Германии. Появлялась даже информация о смерти телеведущего. Большая армия его поклонников сразу стала выяснять сведения о Леониде Якубовиче, и жив ли он вообще. Это продолжалось некоторое время, однако сам телеведущий и его представители ничего не комментировали.

Позднее почитатели таланта Леонида Аркадьевича все же узнали истинное положение состоянием возрастного шоумена. Якубович решил сам сообщить общественности о том, как живет, и какое у него в настоящее время состояние здоровья. Как отметил телеведущий, к многочисленным новостям о своей «смерти» он отнесся с юмором, поскольку понимает, что некоторые средства массовой информации стараются таким способом увеличить посещаемость своих ресурсов. При этом Леонид Аркадьевич публично рассказал, что у него нет никаких проблем со здоровьем.

Как рассказал ведущий телешоу «Поле чудес», в данное время у него хорошее состояние здоровья, он уже очень долго живет своей привычной повседневной жизнью, и, как и прежде, занимается творческой работой. При этом Леонид Аркадьевич сообщил, что у него по-прежнему достаточно сил не только для творческой деятельности, но и для занятий в спортзале. Он все так же занимается большим теннисом, занимается другими видами спорта, ведет активный образ жизни, поддерживает в хорошем состоянии свою физическую форму.

Напомним, в 2002-м году Леониду Якубовичу, который является известным российским и советским известным актером, сценаристом, продюсером, телеведущим, был удостоен звания народного артиста России. Он в течение многих лет является бессменным ведущим развлекательного капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ