EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: Глеб и Ольга Жемчуговы развелись; Ольга Бузова чрезмерно увлеклась уколами красоты

На днях Глеб и Ольга Жемчуговы побывали в гостях на одном из ток-шоу, куда нередко приглашают экс-участников Дома-2, чтобы те рассказали свои истории. В это раз в программе «Прямой эфир» решили узнать, по каким причинам Ольга покинула скандальный проект и подала заявление на развод с мужем.

В студию приехали Кристина Дерябина и Рима Пенджиева, чтобы поддержать Жемчугову. Все прекрасно помнят, что творил Глеб на реалити-шоу, когда злоупотреблял спиртным. В результате аудитория была поражена рассказом супругов, и зрители пожелали им быстрее помириться, потому что у них есть ребенок, которому нужны и папа, и мама. По окончании программы Ольга сообщила, что летит в родной Братск, чтобы забрать ребенка в Москву.

Однако бывшей участнице Дома-2 нужно было сделать еще одно дело, потому что именно в Братске прошел ее бракоразводный процесс с Глебом. Жемчугова пришла в суд и подтвердила свое желание развестись, и поэтому Глеб и она официальными супругами больше не являются. Ольга написала в социальной сети обращение к бывшему супругу, пожелав ему всего хорошего. Однако для Жемчугова это было очень неприятным сюрпризом, и он обиделся из-за того, что о разводе ему стало известно из интернета, догадавшись, зачем супруга так спешила в Братск. Он даже стал предполагать, что бывшая жена весело отметила с родными их развод, но по-прежнему настаивал, что Ольга с сыном Михаилом являются его семьей, а сам очень рассчитывает на нормальные отношения с ними в будущем.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: Ольга Бузова чрезмерно увлеклась уколами красоты

Несмотря на то, что многие звезды российского шоу-бизнеса изменяют свою внешность, ведущая Дома-2 Ольга Бузова очень долго не «портила» собственную естественную красоту. Наоборот, телеведущая постоянно отмечала, что ей нравятся ее не напичканные гиалуроновой кислотой скулы и губы, а также скромный размер бюста.

Неизвестно, по каким причинам ведущая скандальной телестройки изменила собственное мнение. Но фанаты заметили, что Ольга все же решила накачать свои губы, чтобы они выглядели более сексуальными и чувственными. Между тем, как посчитало большинство, в результате девушка получила прямо противоположный результат. Теледива привлекательнее не стала, однако после всех этих уколов красоты ее рот открывается с большим трудом.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ