EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: Елизавета Полыгалова покинула Сейшелы; Ольга Рапунцель огорчена из-за неуважения коллег

Елизавета Полыгалова по-прежнему удивляет фанатов Дома-2. Отношения Лизы с Иваном Барзиковым изначально прочными не были. Они нередко ссорились и разрывали отношения. Правда, после очередного расставания мужчина объявил, что улетает с острова, а девушка начала плакать и уговаривать все начать сначала, однако Иван был непреклонен. Вопреки всем ожиданиям, Полыгалова недолго горевала и спустя два дня отправилась на свидание с Кузнецовым, а спустя еще два дня поселилась с Никитой на виллу. А сегодня стало известно, что Елизавета вылетает обратно, чтобы опять попытаться завоевать сердце Барзикова.

Как написала эта участница Дома-2, она покидает остров и летит в Москву. Жизнь непредсказуема, и они с Иваном приняли решение дать новый шанс их отношениям. Если чувства есть, то можно все вернуть и исправить ошибки. Намного сложнее строить, чем разрушать. При этом все разрушить можно в любое время. Лиза выразил надежду, что все это не напрасно.

Поклонники новую попытку примирения Ивана и Лизы восприняли довольно прохладно. Многие полагают, что Полыгалову отправили в Москву из-за того, что она отказалась поселяться с Никитой Кузнецовым в одной комнате. Реалити-шоу для полноценного конкурса «Свадьба на миллион» необходимы пары. Девушка к новым отношениям не готова, и она вынуждена была улететь с острова. Иван согласился еще раз попытаться строить с ней отношения, поскольку история про его внебрачного ребенка зрителям оказалась неинтересной.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: Ольга Рапунцель огорчена из-за неуважения коллег

Уже всем давно известно, в какой негативной обстановке вынуждены жить Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Это неудивительно, в особенности, если принять к сведению то, как активно многие участники телестройки издеваются над этой парой. Мало того, в течение долгого времени единственной, кто как-то пытался поддержать Ольгу и Диму в этой сложной ситуации, была Ольга Бузова.

Тем не менее, в одном из эфиров даже Бузова ничего не могла поделать с островитянами. В ходе презентации Рапунцель ее части задания в конкурсе «Свадьба на миллион» все присутствующие участники просто не давали девушке открыть рта, все время перебивая ее и комментируя каждую фразу. Все дошло до того, что Ольга разрыдалась и ушла, а Дмитрий вынужден был бежать за возлюбленной, успокаивать ее и вернуть назад.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ