Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: фанаты критикуют Александру Гозиас; Захара Саленко забирают в армию

Все попытки Александры Гозиас во время конкурса «Свадьба на миллион» выглядеть влюбленной и очаровательной постоянно проваливаются из-за ее высказываний и вздорного характера. Некоторые телезрители наблюдают, как Саша пытается загнать под каблук Константина Иванова, насмехаясь над ее некоторыми успехами. Есть и те, кто возмущается поступками и выражениями мамы-кукушки и требует осуждения и обсуждения.

Стоит отметить, что новые выражения и поступки участницы Дома-2 Александры Гозиас продолжают провоцировать шквал возмущения фанатов.

Александра Гозиас является девушкой легко обучаемой, за время пребывания на телестройке Дом-2 в течение двух лет она немало натворила, однако твердо убеждена, что ей завидуют многочисленные поклонники, а сама она стала «звездой телеэкрана». Она пришла на проект к Евгению Кузину, причем сразу на остров любви. Стоит отметить, что именно Кузин нередко говорил о пристрастии Гозиас к алкогольным напиткам. При этом Александра очень многому смогла научиться у Насти Лисовой, которую потом же спокойно и предала.

Был период, когда Гозиас вместе с Кристиной Дерябиной смогли захватить лидерство в женской спальне Дома-2. Впоследствии дружба с питерской таксисткой обернулась лютой враждой. Дружба и связь с таким одиозным участником, как Илья Яббаров, помогли этой участнице получить поддержку коллектива и повысить самооценку.

Непродолжительные романы и навязывание себя представителям сильного пола год тому назад едва не обернулось изгнание с реалити-шоу Дом-2. И именно в то время они с Константином Ивановым стали друг для друга «спасательными жилетами». Все события сопровождались драками, скандалами, склоками, криками и оскорблениями окружающих. Не стоит вдаваться в этом деле в подробности, однако Александру хорошо охарактеризовала ее бывшая подружка Настя Лисова, назвав «продавщицей из сельского магазина». Между тем, участие в телешоу в течение двух лет совершенно не изменили поведение Александры Гозиас. По крайней мере, поклонники не видят никаких изменений ни в характере, ни в манере поведения нашей героини.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2017: Захара Саленко забирают в армию

Как известно, Дом-2 не спасает от обязанности служить своей стране. Захар Саленко был призван в армию прямо с телестройки. Его коллеги были в шоке, но сильнее остальных шокирована Майя Донцова, которая недавно помирилась с Саленко. Эта участница пообещала ждать его из армии, однако все-таки питает надежду, что он сможет избежать отправки в российские войска.

Сам Саленко написал, что сейчас проходит медицинское обследование, и, если здоровье будет в порядке, то он отправится в армию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ