Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 24.01.2017: экс-участница шоу «Comedy Woman» прокомментировала книгу Шепелева

Жанна Фриске 24.01.2017: последние новости. Вокруг книги «Жанна» разгорелся настоящий ажиотаж. Поклонники известной певицы с нетерпением ждали ее выхода, после чего буквально разметали произведение с полок книжных магазинов. Но не только фанатов Фриске заинтересовало творение Дмитрия Шепелева.


Много звезд российского шоубизнеса прочли книгу. Самыми нашумевшими оказались отзывы певицы Веры Брежневой и телеведущей Ксении Собчак, которым очень понравилось произведение. Не осталась в стороне и актриса Елена Борщева, известная благодаря участию в КВН и шоу «Comedy Woman».

После того, как она прочла книгу Шепелева, у нее появилось желание поделится впечатлениями с подписчиками. Она отметила, что делает это по собственному желанию, подчеркнув, что даже не думала ее рекламировать. Начала Елена с истории о том, как она познакомилась с Жанной Фриске и ее гражданским супругом. С певицей они часто встречались на корпоративах и однажды им пришлось делить одну гримерку.


Актриса вспоминает, как ее коллега ходила босиком по гримерке, пританцовывала и постоянно улыбалась. Как раз между ними завязался разговор. Елена тогда была беременна первым ребенком, о чем рассказала Жанне. В ответ она призналась, что тоже мечтает иметь детей.

С Дмитрием они часто виделись на съемках различных программ, где нередко между ними завязывались беседы. Однажды Борщаева пригласила его на свой стендап-концерт и ведущий пришел, что очень ее порадовало. Это была зима 2013-го и только прочитав его книгу актриса поняла, как тяжело было ее коллеге в тот момент, ведь уже тогда Фриске болела. Елена уверена, что Дмитрий никогда бы не присвоил тех денег, которые должны были перейти «Русфонду».



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ