EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 24.01.2017: Стало известно, как создавалась книга «Жанна»

Жанна Фриске 24.01.2017: последние новости. Осень прошлого года в свет вышла первая книга Дмитрия Шепелева, посвященная его любимой женщине. Свое произведение телеведущий писал около года на фоне громких скандалов, продолжая хранить молчание. И вот, когда работа была завершена, он открылся для общественности, отвечая на все вопросы, которые так волновали поклонников Жанны Фриске.


В одном из интервью Дмитрий признался, что он отстранился от всех тех скандалов, которые произошли после смерти его гражданской супруги. Он почти не читал и не смотрел всего того, что происходило в последующий год, поскольку все это было ему совершенно неинтересно. Шоумен убежден, что все это топчет память о Фриске.

Что касается его книги, то ведущий искренне благодарен поклонникам, которые поддерживали Жанну и до сих пор продолжают ее любить. Он мечтает, чтобы его произведение стало просто добрым воспоминанием об известной артистке. Дмитрий верит, что книга способна помочь многим людям, оказавшимся в подобной ситуации.



Рассказывая о создании книги, новоиспеченный писатель отметил, что по большей части он самостоятельно над ней работал. Вместе с тем он не отрицает, что много людей вносили в нее некоторые корректировки.

После того, как его труды понемногу начали приобретать форму книги, ему на помощь пришла журналистка Екатерина Гордеева, которая стала первым читателем и редактором. Ее мнение и указания оказались очень ценным и полезными, ведь она имеет опыт в создании документальных произведений. Шепелев ей очень благодарен за оказанную помощь.

Кроме того, книгу «Жанна» также видели медики и психологи. Дмитрий хотел убедиться, что информация, которую изложил, была точной и достоверной.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 07:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ