EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 января: как себя чувствует телеведущий

Известный 71-летний телеведущий Леонид Якубович в течение последних полутора месяцев оказался в центре внимания журналистов и российской общественности. Относительно недавно в прессе и в сети начали распространяться сообщения о том, что его состояние здоровья резко ухудшилось, и его пришлось экстренно госпитализировать в иностранную больницу.

Сплетни и домыслы приняли такой оборот, что дело дошло даже до сообщений в социальных сетях о смерти возрастного шоумена, и которую якобы старались утаить от общественности его официальные представители и родственники. Некоторые пользователи сообщали, что артист был вынужден уехать за границу, поскольку его хватил инсульт, и ему срочно потребовалась квалифицированная медицинская помощь иностранных специалистов. Все это время сам Леонид Аркадьевич и его официальные представили не давали никаких комментариев относительно этих скандальных новостей.

Позднее ситуация прояснилась, и произошло это благодаря заявлению Леонида Якубовича, который решил сам рассказать обеспокоенной публике о своем состоянии и самочувствии. Как признался телеведущий, сведения о своей смерти он воспринял с юмором, осознавая, что именно так ряд новостных изданий и информагентств стараются поднять свою популярность. В итоге артист заверил всех почитателей своего таланта, что здоровье у него в порядке.

Леонид Аркадьевич также отметил, что с ним все хорошо, на протяжении последних нескольких месяцев он не менял свой привычный образ жизни, по-прежнему занимался творческой работой, жил своей обычной жизнью. В результате он опроверг многочисленные сплетни и слухи о кардинальном ухудшении состояния своего здоровья. У телеведущего по0прежнему достаточно сил для творческой деятельности и активного образа жизни. При этом в своем возрасте Якубович еще и занимается спортом, в частности игрой в большой теннис. Таким образом шоумен поддерживает свою физическую форму.

Стоит напомнить, что знаменитому советскому и российскому сценаристу, телеведущему, продюсеру и актеру Леониду Якубовичу в 2002-м году присвоили звание народного артиста Российской Федерации. Уже более десяти лет он является бессменным ведущим телепрограммы капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ