EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Татьяну Африкантову могут оштрафовать на крупную сумму; Огородова изменила прическу

Фанаты Дома-2 уже знают, какой громкий скандал разразился между Татьяной Африкантовой и Ириной Агибаловой, который может обернуться судом. Началось с того, что Африкантова-старшая стала активно обсуждать с поклонниками слухи о судимости Ирины Александровны и заявлять, что детей она родила от разных мужчин.

На днях Агибалова написала, что собирается подать на клеветницу в суд. При этом обе возрастные выпускницы телешоу Дом-2 хорошо понимают, что лучшей рекламой для них является громкий скандал. Телеканал НТВ решил разобраться в ситуации, и недавно прошла съемка шоу «Говорим и показываем». Все участники конфликта имели возможность высказать собственную точку зрения. Если судить по анонсу, программа будет довольно интересной.

Тем не менее, фанатов смутил тот факт, что Агибалова решила поднять этот вопрос через несколько лет после появления подобных слухов. При этом судимость отцов ее дочерей обсуждалась неоднократно, в том числе в эфирах шоу Дом 2, но женщина не торопилась искать правды в суде. Примечательно то, что вся передача «Говорим и показываем» была построена таким образом, чтобы выставить Татьяну Африкантову сплетницей, а Ирину Александровну – чуть ли не «святой».

Между тем, Африкантова-старшая не опускает рук, несмотря на то, что ей грозит суд и выплата компенсации в сумме 1,7 миллиона рублей, поскольку якобы из-за сплетен Ирина Агибалова не смогла заключить несколько сделок и в дополнение требует плату за моральный ущерб. Все понимают, что Агибаловой будет трудно доказать вину Татьяны Владимировны во всех ее бедах, а последняя по-прежнему настаивает на своем, заверяя, что для суда у нее есть все доказательства.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Алиса Огородова изменила прическу

Невзирая на серьезные изменения имиджа ведущей Дома-2 Ольги Бузовой, фанаты признают, что ей идет короткая стрижка и новый цвет волос. Мало того, сейчас в интернете Бузовой пишут множество восторженных комментариев, а она купается в восхищении верных поклонников.

Недавно по стопам телеведущей пошла и Алиса Огородова. Обладавшая в прошлом длинными волосами на новой фотографии девушка изображена с точно такой же короткой стрижкой, как и у Ольги. При этом цвет волос Огородовой ничем не отличается от нынешнего цвета волос ведущей Дома-2. Между тем, фанаты все же отметили, что Алисе очень идет смена ее имиджа, и сейчас она выглядит привлекательнее и сексуальнее.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ