EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: на проекте снова заработал изолятор; Мария Кохно - главная алкоголичка реалити-шоу

Еще совсем недавно на проекте Дом-2 функционировал свой изолятор содержания заключенных со всеми атрибутами и своим надзирателем. Заключенных в это учреждение изначально отправлял суд телестройки. Но после закрытия проекта «Судный день» поток наказанных тоже закончился. Правда, «тюрьму» так и не закрыли, а отправляли туда участников без суда по требованию ведущих телестройки. При этом в последнее время работа изолятора и вовсе прекратилась, а после того, как выгнали Илью Яббарова, надежды на начало его работы и вовсе пропали. Но недавно изолятор опять заработал.

Недавно участница Дома-2 Мария Кохно рассказала фанатам, что в течение суток находилась в «тюремном заключении». Ее лишили свободы по требованию ведущих, а заодно отправили туда и Дмитрия Лукина. При этом основание для заключения было очень смешным. Как выяснилось, Марию лишили свободы, чтобы та определилась, строить отношения с Дмитрием дальше или нет.

В данное время телезрители интересуются двумя моментами. Заработает ли изолятор на регулярной основе, или это будет только в случае необходимости? Не означает ли начало работы «тюрьмы» скорого возвращения Ильи Яббарова? Потому что без надзирателя «карцер» функционировать никак не может. Может как участник Илья Яббаров и неважный, однако в роли надзирателя он просто незаменим.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Мария Кохно - главная алкоголичка реалити-шоу

Провалились с треском все попытки участницы Дома-2 Марии Кохно выставить себя в качестве скрипачки из высшего общества. Фанаты твердо уверены, что образованная и культурная девушка не могла себя так безобразно вести и закатывать постоянные истерики. К тому же Дмитрий Лукин, которому в первую очередь достается от скандальной блондинки, чаще всего ни в чем не виновен.

Такое же мнение выражают и некоторые ребята из Дома-2. При этом большинство предпочитает держаться в стороне, но Иван Заря не стал молчать. В своем недавно опубликованном посте Заря не только посоветовал Марии взять себя в руки, а Дмитрию быть терпеливее, но и проболтался о серьезной зависимости Кохно. По словам молодого человека, Маша потеряла связь с реальностью и каждый день глотает алкогольные коктейли, сильнейшие антидепрессанты и обезболивающие препараты, после чего поведение девицы фактически не поддается никакому контролю. При этом внешность, в частности, ее лицо, существенно страдает.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ