Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 24.01.2017: Шепелев учит сына кататься на лыжах

Жанна Фриске 24.01.2017: последние новости. Популярный телеведущий решил порадовать подписчиков новыми фотографиями со своим сыном. Посты шоумена в социальной сети дают поклонникам возможность немного узнать о его личной жизни, которая в последнее время очень их интересует.


Мужчина старается сделать жизнь своего ребенка интересной и насыщенной. Малыш растет всесторонне развитым, ведь отец уделяет много внимания его культурному, спортивному и образовательному воспитанию.

У Платона довольно плотный график: детский сад, художественный кружок, английская школа, занятия по музыке, тренировка в гимнастическом зале и бассейне. Мальчик имеет ограниченный доступ к планшету и телевизору. Вместо этого он много времени проводит за книгами, поскольку чтение в настоящий момент является его главным увлечением. «Сын светлый, жизнерадостный и очень жизнелюбивый. Я очень горжусь им», - признался Дмитрий.

Но в жизни сына Жанны есть не только книги и учебы. Семья активно проводит время вместе, придумывая интересные развлечения. Они часто посещают различные мероприятия, активно отдыхают и много вместе путешествуют.


Ведущий выложил в сеть новый снимок, где он запечатлен вместе с сыном в лыжных масках. Эти выходные семья провела в горах. Такое развлечение для малыша в новинку, ведь раньше он не катался на лыжах. Но, судя по улыбке, ему очень понравилось. К фотографии прилагалась подпись: «Суббота, 3000 м. и горячий шоколад».

Подписчики, увидев свежее фото, пожелали Дмитрию и Платону хорошего отдыха. Некоторые интересовались, где именно они отдыхают, другие просили шоумена почаще радовать их фотографиями с сыном.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ