Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Лилия Четрару сорвалась; участники радуются возвращению Вани Барзикова

Зрителям уже давно пытаются внушить, что участвовать в телешоу Дом-2 очень трудно. Это и ежедневные съемки, и споры, и конфликты, и разговоры об одном и том же, и это все может вывести из психологического равновесия любого человека. При этом пристальное внимание поклонников к любым мелочам вынуждает участников постоянно быть в тонусе. Надо сказать, что такой «тонус» сводится к тому, чтобы поддерживать свое лицо в «гламурной» форме и выбрать подходящий наряд. Выглядеть приличным человеком при этом совершенно необязательно. За это наши герои и подвергаются шквалу критики со стороны фанатов.

Тем не менее, участники Дома-2 особо не огорчаются из-за волны критики их поведения, однако терпеть не могут, когда критикуют их внешность. Отвратительные поступки они, как правило, списывают на то, что они участвуют в телешоу, а в жизни они якобы совсем другие. Однако объяснить собственную «перегламуренную» внешность они не в состоянии, и поэтому нередко срываются на поклонниках.

Фанаты обсудили внешний вид Лилии в очень вольготной форме, назвав девушку «силиконовой лахудрой». Четрару в ответ написала гневный пост и в выражениях тоже не стеснялась. Лилия оскорбляла поклонниц «жирухами», «желтозубыми кнопочными героинями», «курицами» и тому подобное. Стоит отметить, что публику не сильно рассердили выражения девицы, и фанаты только посетовали на несдержанность участницы. Как написали подписчики в комментариях, надо быть полной дурой, чтобы лезть в телевизор, рваться к славе, а затем вступать в перепалки с людьми, от которых зависит ее рейтинг. Как отметили зрители, девушка неумна и не может понять, что невозможно всем нравиться.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: участники радуются возвращению Вани Барзикова

Участники Дома-2 еще не успели прийти в себя от того, что на Поляну пришел мужчина, который является полной копией Венцеслава Венгржановского, а Андрей Черкасов сделал еще одно интересное заявление. Новый кастинг-директор собрал домочадцев на кухне, чтобы сообщить радостную новость, а также познакомить их с новым коллегой по телешоу.

Участники Дома-2 ждали прихода того же Николая Должанского, однако Черкасов имел в виду Ивана Барзикова, который недавно покинул телестройку. Между тем, в кадрах анонса предстоящего эфира видно, что большинство искренне обрадовалось возвращению Ивана. Александра Гозиас, которая сидела рядом с Константином Ивановым, не смогла сдержать криков радости.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ