EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: ведущая «Дома 2» расплакалась на своем дне рождения

Ведущая «Дома 2», а с недавнего времени и певица Ольга Бузова, которая до настоящего времени тяжело переживала развод с мужем Дмитрием Тарасовым, недавно продемонстрировала, что внутреннее состояние девушки еще далеко от идеального. Так, телеведущая расплакалась во время празднования своего дня рождения, который она отмечала 20-го января. Ольге Бузовой стукнул 31 год.

Бывшая жена игрока футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова в данное время находится в Испании. Туда же приехали все ее близкие подружки. При этом организацией вечеринки для празднования 31-летия Ольги занималась ее сестра Анна.

Ольга Бузова для себя решила, что празднование состоится на террасе на свежем воздухе. Мебель и пол были усыпаны лепестками роз. Специально для виновницы торжества горячие испанские мачо пели серенады. Для всех присутствующих на празднике были сделаны свитшоты, на которых было написано «Happy birthday @buzova86».

Ведущая телешоу «Дом 2» на этом празднике радовалась жизни и веселилась, как ребенок. И ей, надо сказать, есть, что отметить. В тот день был не только ее день рождения. Девушка снова смогла взорвать чарты iTunes. Вторая песня Бузовой «Привыкаю» имеет такой же успех, как и первая под названием «Под звуки поцелуев», заняв лидерские позиции. При этом новоиспеченная исполнительница очень счастлива. Если верить хештегу Ольги, после развода ей больше не больно. Но при этом от слез девушка все-таки не смогла удержаться.

Как написала телеведущая в своем профиле в Instagram, для в тот день наступил Новый год, ее 31-й год. Ольга написала: «В нем я #привыкаю просыпаться одна и быть сильной!» При этом, по словам девушки, нужно быть сильной настолько, чтобы более не бояться предательства близких людей, не бояться, что тебе воткнут в спину нож те, за которых жизнь готова отдать.

Скорее всего, Бузова снова намекнула на предательство бывшего мужа, известного футболиста Дмитрия Тарасова. Возможно, обида на экс-супруга у Ольги Бузовой еще есть, а еще недавно фанаты надеялись, что звезда «Дома 2» полетела к нему в Испанию на сборы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2017, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ