Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 января: как чувствует себя телеведущий

Общественность продолжает обсуждать тему здоровья популярного отечественного телеведущего Леонида Якубовича. Бурное и активное обсуждение было спровоцировано слухами об ухудшении состояния шоумена полтора месяца назад. Тогда в некоторых информагентствах и в интернете были опубликованы первые сообщения о том, что здоровье известного артиста резко ухудшилось, а сам Леонид Аркадьевич госпитализирован в заграничную клинику в крайне тяжелом состоянии.

Порой вымыслы доходили до того, что порой появлялись нелепые новости о смерти Якубовича, причем сообщалось, что родственники и представители телеведущего не сообщают этот факт широкой аудитории. Как заверяли некоторые источники, шоумена сразил инсульт, и его пришлось в экстренном порядке отправлять за границу, чтобы он прошел курс лечение в иностранном медицинском учреждении. В то время и сам Леонид Аркадьевич, и его официальные представители ничего не комментировали на этот счет.

Спустя какое-то время почитателям таланта телеведущего все-таки стало известно истинное положение дел со здоровьем их кумира. К тому времени Леониду Якубовичу уже надоело читать эти недостоверные сообщения и домыслы о его состоянии, и он решил все откровенно рассказать. Леонид Аркадьевич прямо сказал, что к сообщениям о его «смерти» относится с юмором, осознавая, что именно так некоторые новостные издания хотят повысить собственную популярность. В итоге телеведущий публично заявил об отсутствии каких-либо проблем с его здоровьем.

По словам самого Якубовича, в настоящее время его здоровье в полном порядке. На протяжении последних месяцев он ведет свой привычный образ жизни как в творческой деятельности, так и в быту. Таким образом Леонид Аркадьевич опроверг многочисленные вымыслы об ухудшении его состояния. Мужчина по-прежнему живет активной жизнью, у него есть силы для творческой работы. Между тем, свободное время он уделяет игре в теннис, а также занятиям другими видами спорта, поддерживая таким образом в хорошем состоянии свою физическую форму.

Стоит напомнить, что Леонид Якубович является известным российским и советским сценаристом, автором номеров, телеведущим, продюсером, актером. Якубович был удостоен звания народного артиста России в 2002-м году. На протяжении долгого времени шоумен ведет популярную телепередачу капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ