Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: бывшая супруга Дмитрия Тарасова нашла свою любовь; Барзиков развлекался с бывшей возлюбленной Кузнецова

Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись 30-го декабря 2016-го года, а фанаты по-прежнему теряются в догадках, почему рассталась эта пара. На эту тему распространяется масса слухов, и некоторые поклонники считают, что Тарасов вернулся в бывшую семью.

Эти разговоры начались тогда, когда Оксана стала публиковать в сети посты о том, что очень счастлива, заверяя подписчиков, что она не интересуется разводом ее бывшего мужа. На днях стало понятно, что она действительно не интересуется проблемами Ольги и Дмитрия, поскольку занята только своей личной жизнью. При этом актер Вадим Цаллати стал новым избранником Оксаны. Как написала девушка в сети, он невероятный мужчина, с которым можно говорить часами. При этом она на своей странице опубликовала фотографию, на которой они обнимаются с Цаллати. После этого признания Оксаны уже никто не допускает, что она может восстановить отношения с Дмитрием Тарасовым.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: в то же время многие поклонники обратили внимание, что ведущая «Дома 2» Ольга Бузова на днях приехала в Испанию и там решила отмечать свой день рождения. Но при этом примечательным является то, что там в данное время находится ее бывший муж Дмитрий Тарасов, тренирующийся со своей командой на сборах. Многие фанаты предполагают, что после получения свидетельства о разводе бывшие супруги могут помириться, поскольку так нередко случается у влюбленных пар. Зрители предполагают, что Ольга и Дмитрий пока скрывают это от общественности.

Иван Барзиков развлекался с бывшей возлюбленной Кузнецова

Иван Барзиков в свое время улетел с острова любви, затем покинул проект «Дом 2», но впоследствии в срочном порядке передумал и возвратился на Поляну. При этом Иван заявил коллективу, что в этот раз планирует устроить свою личную жизнь и, вполне возможно, даже сыграть свадьбу на скандальной телестройке.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: тем не менее, намерения встретить свою любовь на реалити-шоу совершенно не мешает Ивану Барзикову веселиться за стенами проекта с другими женщинами. На днях мужчина на своей странице опубликовал видео, когда он веселится в московском ночном клубе вместе с двумя красотками. Мало того, одной из этих девушек была Евгения Алаева, с которой когда-то крутил роман и даже сожительствовал вне проекта Никита Кузнецов .




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ