EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: Марина Мексика будет дизайнером; Кристина Лясковец очень сильно похудела

После того, как второй сезон на Сейшелах провалился, Марине Мексике более не предлагали участвовать в проекте «Дом 2». При этом ее освободили и от должности ведущей проектных новостей. При этом девушка все же получила в подарок ринопластику, а о ней она мечтала еще с 7-го класса. Однако она вынуждена была перенести операцию в прямом эфире, а потом демонстрировать не очень добрым фанатам весь процесс реабилитации, в том числе хождение в повязках и гипсе.

В настоящее время Мексика готовится к новой операции по увеличению груди, однако пока не сообщается, будут ли это оперативное вмешательство транслировать в прямом эфире аналогично операции по исправлению носа. К тому же имя бывшей героини телешоу «Дом 2» уже не упоминается в сводках телепроекта, ее стали забывать, и это совершенно не удивительно, поскольку срок славы «Дома 2» непродолжительный. Поэтому Марина решила увековечить свое имя в мире моды, и на днях спросила своих фанатов, какие бы им хотелось видеть наряды в ее новой коллекции.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: поклонники встретили такую идею без особого энтузиазма, ведь с телестройки «Дом 2» вышло огромное число модельеров и дизайнеров, но никто из них не смог добиться каких-либо успехов, кроме проектных ведущих. Но даже Ксения Бородина и Ольга Бузова имели серьезные проблемы в этом бизнесе даже при том, что им помогали их популярные имена. В результате фанаты пришли к выводу, что Мексика вряд ли сумеет удивить публику чем-то новым и спустя пару месяцев оставит это занятие.

Кристина Лясковец очень сильно похудела

Вопреки прогнозам поклонников, после ухода с телестройки Федор Стрелков и Кристина Лясковец не расстались и сейчас вместе очень счастливы. Мало того, вернувшиеся недавно после турпоездки по Европе Федор и Кристина серьезно занялись созданием своей линии одежды и сейчас открывают небольшой магазинчик.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: при том, что поклонники радуются за этих бывших участников «Дома 2», их сильно обеспокоил тот факт, что Кристина в последнее время выглядит изможденной и очень худой. Мало того, на одной из новых фотографий Лясковец смотрится настолько похудевшей, что стала похожа на дистрофика. У фанатов состояние бывшей участницы вызвало серьезное беспокойство.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ