EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: Ольга Бузова отпраздновала день рождения в Испании; Кузнецов и Полыгалова живут вместе

Неожиданно для всех несколько дней тому ведущая телешоу «Дом 2» Ольга Бузова поехала в Испанию. Между тем, начали распространяться слухи, что девушка хочет купить там небольшой уютный домик, и не исключается, что Ольга захочет навсегда остаться жить в Испании. При этом Ольга Бузова решила приобрести недвижимость в Марбелье, где несколько месяцев тому назад провела отдых со своими подругами, как только только рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым.

Тем не менее, в этот раз главной целью ведущей «Дома 2» было не посещение агентств недвижимости и утомительные осмотры пустующих домов. В действительности девушка захотела организовать себе праздник, так как 20 января ей исполнился 31 год, а для празднования Бузова пригласила в Испанию своих близких подруг, и накануне дня рождения Ольги они пошли в один из лучших ресторанов Мадрида.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: день рождения прошел очень весело, а все друзья и знакомые от всей души поздравляли популярную ведущую телешоу «Дом 2» с ее днем рождения, желая ей всего хорошего. Многие желали девушке, в первую очередь, встретить такого мужчину, который полюбит Ольгу больше жизни. При том, что еще год тому назад телеведущая и не предполагала, что в скором времени разведется со своим любимым мужем, в данное время она старается не огорчаться и радоваться каждому дню, полагая, что в ее жизни начинается новый этап, на котором ее ожидает большой успех.

Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова живут вместе

Как только Иван Барзиков улетел с Острова любви, как Елизавета Полыгалова завела себе нового ухажера. К большому удивлению фанатов «Дома 2» симпатию этой девице выразил Никита Кузнецов. При этом сама Елизавета открыто заявила, что Кузнецов ей всегда нравился, и поэтому она согласилась пойти с ним на свидание.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: при этом конфетно-букетный период этой пары продолжался недолго. С телестройки поступила новость о том, что Евгений Кузин и Александра Артемова вынуждены были переехать жить с виллы в одно из бунгало для того, чтобы освободить для Никиты и Елизаветы Лизы и Никиты место для максимального сближения, включая интим.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ