EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.01.2017: Шепелев рассказал о характере и увлечениях сына

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости. Шепелев, рассказывая о своем сыне, заявил, что в настоящий момент его больше всего волнует счастье и благосостояние Платона. Малыш, по словам мужчины, окружен заботой и любовью, а для Дмитрия это — главная цель.


Отец считает, что его ребенок живет насыщенной жизнью. У него довольно плотный график: детский сад, занятия по музыке, тренировка в гимнастическом зале и бассейне, английская школа пару раз в неделю и художественный кружок. Платон также много путешествует вместе со своим отцом, его друзьями и родными.

Шепелев признался, что никогда не отделял и не желает отделять жизнь сына от моей. Родня все делает вместе, даже вдвоем посещают классические концерты и театральные спектакли. Подобного рода развлечения пришлись по душе Платону, чем очень гордится его отец.

Малыш много чем занимается, но его основным увлечением является чтение. Дмитрий владеет огромной библиотекой, который очень дорожит. Он сам тот еще любитель почитать и теперь старается привить эту любовь Платону. Отец и сын вместе ходят в книжные магазины, где покупают понравившиеся книги.


Несмотря на то, что мальчик растет без матери, это не мешает ему радоваться жизни и улыбаться. Платон унаследовал от Жанны энергетику, жизнелюбие и сияющие радостью глаза. Дмитрий понимает, что он никогда не сможет заменить сыну мать, однако он верит, что сумеет самостоятельно справится с его воспитанием.

Они далеко не первые и не последние, с кем произошла подобная ситуация. Платон далеко не единственный мальчик, который растет без мамы. Это нельзя назвать нормальным, однако с этим вполне можно справиться.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 07:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ