EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 свежие серии на 21.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 21.01.2017. Некоторым зрителям показалось странным, что Ирина Агибалова начала конфликтовать с Татьяной Африкантовой. Последняя – известная скандалистка и сплетница, которая уже успела обсудить всех, кого только знает. Пускать различные слухи стало для нее обычным делом, поэтому многие даже не обращают внимания на ее слова.


Ирина Александровна напротив, никогда отличалась конфликтностью. Она предпочитала не реагировать на то, как поливал ее грязью бывший зять, а дочь откровенно рассказывала об семейных секретах. Однако на выдумку Татьяны Владимировны она почему-то отреагировала слишком бурно. По мнению многих, женщина просто пытается пропиарится за счет конфликта с главной скандалисткой «Дома-2».

А пока зрители обсуждают противостояние Агибаловой и Африкантовой, Виктория Комиссарова рассказывает об свидании с новеньким участником. Девушку, судя по ее словам, одолевает одиночество, кроме того, ей надоело, что коллектив постоянно вмешивает ее в отношения Кохно и Лукина.


Когда на проекте появились новенькие участники, ей стало намного веселее, ведь один из парней ей очень понравился. Так, вчера Вика и Петр сходили на свидание. Блондинка рассказала, что встреча прошла отлично и они будут продолжать общаться дальше.

Тем временем Лилия Четрару отвечает подписчикам на критику. Она заявила, что ей нет никакого дела до злобных комментариев фанатов телестройки. Девушка не понимает, чем она заслужила так много негативных слов в свой адрес, ведь то, что она делает со своим телом, ее сугубо личное дело.


Похоже, Лилию очень задели комментарии недоброжелателей, и она решила оскорбить их в ответ: «Зубы – желтые, корни – сальные и не прокрашенные, жирухи еще те. Так, кого вы там кнопочные героини судите?».



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ