EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 свежие серии на 21.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 21.01.2017. Несмотря на то, что Ольга Жемчугова уже довольно давно покинула телепроект, поклонники не перестают интересоваться ее жизнью. Грядущий развод с Глебом сделал ее еще более популярной, что повлияло и на количество вопросов, исходящих от подписчиков. Девушка, видимо, устала от назойливых фолловеров и решила ответить на два самых часто задаваемых вопроса.



Многих зрителей «Дома-2» очень интересовал возраст Оли и ее фамилия. У нее нетипичная внешность, поэтому было сложно угадать, сколько ей лет на самом деле. Что касается фамилии, то многие поклонники были уверены, что Ветер – это выдуманная фамилия. Вчера Жемчугова выложила в сеть фото одной из страниц своего паспорта. Оказывается, ей всего 23 года, а и ее настоящая фамилия Ветер.

Мало кто из зрителей телепроекта поверил рассказам Марии Кохно о том, что она богата и принадлежит к высшему обществу. Поклонники еще больше начали сомневаться в этом после того, как девушка продемонстрировала свое хамское поведение в отношении Дмитрия Лукина.


Но, как оказалось, ее родители действительно известные люди в музыкальной сфере. Отец профессиональный скрипач, а мать мастерски владеет игрой на фортепиано. К тому же, они оба заслуженные артисты России.


Вместе с доказательством слов Марии, поклонники также обнаружили ее старую фотографию, где она запечатлена еще подростком. Многие сошлись во мнении, что пристрастие к «уколам красоты» погубило девушку, сделав ее лицо неестественным.

Новость о том, что в Госдуме прозвучало предложение закрыть реалити-шоу «Дом-2» всколыхнула интернет. Инициатором данной идеи стал депутат от партии «Единая Россия» Виталий Милонов. Он заявил, что проект разрушает ценность семьи, считая, что неплохо было бы заменить его кулинарными передачами.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ