Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 21.01.2017. Дмитрий Лукин не перестает пытаться покорить сердце Марии Кохно. Однако теперь делать это ему будет гораздо сложнее, ведь парня вместе блондинкой посадили в изолятор на максимальный срок – семь суток.


Судя по его рассказам, тесное пространство плохо отразилось на Маше, сделав ее еще более раздражительной и агрессивной.Девушка постоянно поливает грязью своего сокамерника, осуждает его и постоянно злится. Дима отметил, что у его Кохно завышенное самомнение и к тому же она не может определится, нужны ли ей эти отношения или нет.

Ведущие «Дома-2» неоднократно ставили своих подопечных в неловкое положение, вынося на всеобщее обсуждение интимные темы. На этот раз жертвой Ксении Бородиной оказалась Майя Донцова, которой пришлось прилюдно краснеть из-за слов ведущей.


Так, Бородина заявила, что участнице не мешало бы увеличить грудь. Это, по ее мнению, может помочь Майе наладить гармонию в отношениях с Захаром Саленко. Парню, как и всем остальным домочадцам, очень понравилась идея Ксении, а единственной, кто не согласился со всеобщим мнением была Донцова-старшая. Майя не стала вступать в спор, однако не сложно догадаться, что ей не понравились обсуждения и насмешки коллектива.

А пока участники обсуждают грудь Донцовой, поклонники проекта обговаривают внешность экс-участницы телепроекта. Многие зрители не верили в то, что отношения Кристины Лясковец и Федора Стрелкова просуществуют долго. Однако молодые люди не только сумели сохранить чувства, но и открыли свой небольшой бизнес.


Однако радость поклонников пары была омрачена опасениями за здоровье девушки. На одной из последних фотографий Кристина была запечатлена слишком худой. Многим она показалась изнеможенной и уставшей. Из-за неестественной худобы подписчики назвали ее «дистрофиком».



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ