Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 21.01.2017. Поклонники скандального реалити-шоу хорошо помнят, как сложно складывались взаимоотношения Александра и Алианы Гобозовых. Но, несмотря на огромное количество ссор и царящие в их паре разногласия, влюбленные все же смогли сохранить семью. Впрочем, их супружескую пару вряд ли можно назвать счастливой и гармоничной.


В сети все чаще мелькают новости о том, что молодые люди сейчас переживают острый кризис: Саша регулярно выпивает и порой не ночует дома, а Алиана по-прежнему воюет с Ольгой Васильевной, однако теперь более агрессивно.

Девушка уже не в силах терпеть нападки свекрови и жить вместе с мужчиной, который не может оградить ее от злобы Ольги Васильевны. Именно по этой причине она решила уйти от мужа. Так, Алиана обнародова в соцсети снимок собранных вещей, к которому добавила надпись: «Ну вот и все… В новую жизнь».

Вернувшись на проект Иван Баризиков признался, что его уход был отчаянной попыткой сбежать от отношений. С Полыгаловой их разлучило банальное недопонимание. Однако на этот раз участник поставил себе за цель построить крепкие отношения с достойной девушкой и даже пообещал сыграть свадьбу на проекте.


Впрочем, желание найти свою истинную любовь не мешает парню развлекаться в московских ночных клубах и проводить время в компании малознакомых девушек. Вчера Ваня опубликовал в своем микроблоге видео, где он был запечатлен вместе с новыми подругами. В одной из них зрители узнали Евгению Алаеву, с которой раньше состоял в отношениях Никита Кузнецов.

Глеб Жемчугов решил поразмышлять о ценности семьи. Он считает, что важность брака в наше время слишком преуменьшена, поэтому необходимо увеличить сроки развода и стараться помирить супругов, особенно если у них есть дети. Судя по всему, мужчина не перестает верить, что Ольга вернется к нему.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ