EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Леонид Якубович, новости на сегодня, 21 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Тема состояния здоровья известного российского телеведущего Леонида Якубовича по-прежнему активно обсуждается общественностью. Бурное обсуждение началось примерно полтора месяца тому назад, когда в интернете и некоторых новостных изданиях появились первые сообщения о том, что состояние здоровья возрастного шоумена резко пошатнулось, и Леонид Аркадьевич находится в тяжелом состоянии.

Слухи доходили до такой нелепости, что даже поступали сообщения о смерти Леонида Якубовича, и при этом отмечалось, что родные и официальные представители артиста скрывают этот факт. По заверениям некоторых источников, телеведущий вынужден был даже покинуть пределы страны, чтобы в экстренном порядке пройти лечебный курс в зарубежной клинике. При этом сам Якубович, а также его официальные представители некоторое время не делали никаких заявлений.

Через некоторое время общественность все же узнала правду. Сам Леонид Аркадьевич, которому к тому времени уже надоели все эти домыслы и недостоверные новости о его здоровье, решил прояснить ситуацию. Шоумен откровенно заявил, что с юмором относится ко всем новостям о своей «смерти», понимая, что таким образом некоторые СМИ хотят стать популярнее. В конечном счете, артист заверил своих преданных почитателей, что с его здоровьем все хорошо.

Согласно заявлению самого Леонида Якубовича, в данное время он в полном порядке. Он в последние месяцы не менял свой обычный образ жизни и в творческой деятельности, и в обыденной жизни. В результате телеведущий опроверг массу слухов о том, что состояние его здоровья кардинально ухудшилось. Шоумен ведет активный образ жизни и ему хватает сил для напряженной творческой работы. При этом в свободное время он играет в теннис и занимается другими видами спорта, тем самым поддерживая физическую форму в отличном состоянии.

Напомним, Леонид Якубович является популярным российским и советским актером, телеведущим, сценаристом, продюсером. Леонид Аркадьевич в 2002-м году был удостоен звания народного артиста России. В течение продолжительного времени он ведет популярную программу капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ