EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.01.2017: «Конфликт раздут прессой», -Шепелев об противостоянии с семейством Фриске

Во время общения с поклонниками гражданский муж Жанны Фриске признался, что его задевает тот факт, что многие журналисты воспринимают его произведение как очередной повод для низкосортных новостей. Вместе с тем ему совершенно неинтересно читать, что о нем пишут различные издания.


Шепелев не может понять, как смерть человека может стать поводом для такого огромного количества репортажей и публикаций. Но еще больше его удивляет тот факт, что СМИ продолжают публиковать новости о певице даже спустя полтора года после ее смерти. Все это, по мнению мужчины, оскорбляет память его любимой женщины.

Тогда он принял для себя решение: не читать, не слушать и не участвовать. Дмитрий напрочь отказался вести беседы о родителях Жанны и о будущем своего сына. Он заявил, что никто не знает того, что действительно происходит в его личной жизни, а сам ведущий не собирается никого посвящать.


Шоумен также добавил, что конфликт с родителями артистки слишком преувеличен, раздут прессой. «Это не касается никого, кроме нас», - отрезал Дмитрий.

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости: Шепелев назвал примерную дату следующей встречи с читателями

В конце осени на книжных прилавках появилась книга «Жанна». Вскоре после этого автор организовал несколько встреч с читателями в Москве, Минске и Санкт-Петербурге. Дмитрию очень понравилось проводить подобные мероприятия, и он решил провести еще несколько подобных встреч в других городах.

Следующая встреча состоится в марте в столице Украины городе Киеве. Поклонники очень обрадовались этой новости, ведь теперь они смогут пообщаться с писателем и найти ответы на волнующие вопросы.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 06:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ