EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: актеры театра не хотят играть с Ольгой Бузовой; Александра Артемова начала лысеть

На днях ведущая «Дома 2» Ольга Бузова сообщила о своем скором возвращении на театральную сцену, но о подробностях умолчала. Как оказалось, 6-го февраля она выступит в Театриуме на Серпуховке в постановке спектакля «Мужчина нарасхват». При этом роль Ольги должна была играть актриса Мария Горбань, а режиссеры даже не сочли необходимым предупредить актрису о замене. Марии стало все известно из афиш, которые Бузова опубликовала на своей странице.

Как написала Горбань в своем профиле, иногда так бывает в актерской профессии. Узнала она от поклонников, что в спектакле больше не играет. Мария пожалела, что все это делается за спиной, и это очень неприятно. Актриса пожелала всем мира и хорошего зрителя.

Стоит отметить, что об этом ничего не знали и коллеги Горбань по постановке. Они решили поддержать актрису и не играть с Ольгой Бузовой. Евгения Никишина и Сергея Писаренко возмутил поступок руководства, и актеры грозят сорвать премьеру. Они не понимают, как это вообще произойти, поскольку премьера пройдет очень скоро, а они ни разу даже не репетировали с Бузовой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: неизвестно, сыграет ли ведущая «Дома 2» в спектакле один раз или заменит Горбань на постоянной основе, но вокруг постановки разгорелся настоящий скандал. Не исключено, что все это спланированная акция с целью привлечь внимание общественности, но когда почитателям театрального искусства стало известно, что будет играть Ольга Бузова, то они наотрез отказались идти на премьеру.

Александра Артемова начала лысеть

Практически все участницы телешоу «Дом 2» хотят улучшить свою внешность. Между тем, кто-то ограничивается уколами красоты и другими процедурами у косметолога, но есть и такие, кто воспользовался услугами пластических хирургов.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: Александра Артемова тоже не осталась в стороне, однако обращаться к пластическим хирургам девушка не решается. При этом волосы участницы «Дома 2», как стало совсем недавно заметно, уже серьезно пострадали. Артемова, которая имеет без того очень длинные волосы, решила нарастить еще больший объем, но при этом у девушки появились серьезные проблемы. На том месте, где в свое время крепились капсулы наращенных локонов, сейчас просматриваются значительные проплешины, и скрыть их участнице телестройки будет очень сложно.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ