EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: перед днем рождения Ольга Бузова презентовала новую песню; Глеб и Ольга Жемчуговы помирились

Дебютная песня под названием «Под звуки поцелуев» ведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой буквально взорвал iTunes и находился на первых строчках этого чарта на протяжении двух недель кряду. Грандиозный успех навел телеведущую на мысль записать для своих поклонников полноценный музыкальный альбом.

Когда Ольга Бузова пришла в себя после новогодней кутерьмы, то сразу же приступила к работе над новым музыкальным материалом. При этом девушка несколько дней подряд публиковала на своей странице фотографии из студии, когда она записывала свою вторую композицию. В это раз помощь в создании новой песни Бузовой оказывала ее подруга певица Елена Темникова. Исполнительница давала ведущей «Дома 2» уроки вокала.

Вчера в интернете появился новый хит телеведущей Ольги Бузовой под названием «Привыкаю». Как рассказал менеджер Ольги Бузовой, выход этой композиции приурочен ко дню рождению ведущей «Дома 2», который она празднует 20-го января. По его словам, вчера состоялся официальный релиз композиции на iTunes. Эта премьера приурочена ко дню рождения Ольги. Бузова в данное время находится в отпуске.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: Между тем, Ольга уделила особое внимание как содержанию композиции, так и обложке музыкального сингла. На ней изображена совершенно обнаженная телеведущая, которая прикрывает свои интимные места одеялом и подушкой.

Глеб и Ольга Жемчуговы помирились

Буквально на днях бывший участник «Дома 2» Глеб Жемчугов жаловался на то, что у него так и не получилось восстановить хотя бы дружеские отношения с бывшей женой Ольгой. Он сообщил фанатам, что Ольга не обращает внимания на его попытки помириться, а также категорически отказывается с ним встречаться.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: однако недавно он опубликовал на своей странице фото, на основании которого можно судить, что у него все получилось. Надо сказать, что до восстановления семьи еще далеко, но пообедать вместе с ним бывшая жена все-таки согласилась. Мало того, видя довольные и счастливые лица супругов, можно сделать вывод, что их встреча прошла без выяснений отношений и конфликтов, а это означает, что у Глеба остается надежда.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ