EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: репутация Виктории Бони пострадала; Тата Абрамсон может потерять малыша

Стали распространяться слухи, что Виктория Боня рассталась с любимым мужчиной и с головой погрузилась в работу. На днях она с другими красивыми девушками отправилась в Дубай, так как там запланирован фотосет для популярного бренда модной одежды. С коллегами они работают с утра до вечера, а в числе моделей есть Элина Камирен и Виктория Романец.

Поездка девушек привлекла внимание поклонников «Дома 2», поскольку вместо Камирен должна была лететь Евгения Гусева, но Романец воспротивилась тому, чтобы туда отправилась бывшая жена ее любовника, поэтому Евгению заменили.

А совсем недавно Виктория Боня сообщила неприятную новость, бросающую тень на всю эту фотосессию и ее участниц. С недавнего времени Боня начала производить и рекламировать купальные костюмы и сотрудничала в этом деле с какой-то девушкой. И лишь совсем недавно Вика узнала, что партнерша является профессиональным сутенером, занимающимся поиском красивых женщин для очень богатых клиентов, которых в ОАЭ очень много. В настоящее время Боня волнуется за свою репутацию, ведь она и так подмочена в результате различных публикаций в желтой прессе.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: поклонники «Дома 2» не посочувствовали Боне, поскольку репутация теледивы и так кристальной не была, а ее участие в реалити-шоу – далеко не самое темное пятно на ее репутации. А над Романец и Камирен стали открыто смеяться, поскольку их просто хотели продать, а эти девицы этого даже не поняли.

Тата Абрамсон может потерять малыша

После множества ссор, скандалов и провокаций со стороны ведущих и участников «Дома 2» Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон приняли решение уйти с реалити-шоу. Сейчас, как рассказала сама Тата, в их паре наступил мир и согласие, а сами они наслаждаются друг другом и ждут ребенка.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: надо сказать, что одно сообщение девушки всерьез обеспокоило фанатов. Абрамсон заявила о твердом намерении нырнуть в ледяную воду, заявив, что год назад решила для себя это делать на каждое Крещение. При этом Тата совершенно не волнуется, и, возможно, даже не предполагает, как это может отразиться на ребенке, но зрители уверены, что все это может обернуться неприятностями. В ледяной воде на морозе девушка рискует, как минимум, заболеть. Помимо этого, в результате стресса Тата может потерять малыша или повысить риск возникновения внутриутробных патологий.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ