Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.01.2017: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 20.01.2017. Борьба за победу в конкурсе «Свадьба на миллион» продолжается. Островитяне активно готовятся к новому этапу, повторяя школьную программу за все 11 классов. Так, участники должны будут сдать экзамен, а принимать его будут школьники. Дети поставят каверзные вопросы, а парочки продемонстрируют свои знания.


Дмитриенко и Рапунцель уже подготовились к уроку математики. Так, влюбленные вспомнили таблицу умножения, а также порешали логические задачи. Что ж, молодым людям действительно не мешало бы подтянуть свои знания в данной науке, ведь многие зрители еще помнят тот случай, когда Дима и Оля не смогли посчитать, сколько будет шесть на восемь.

Ведущий реалити-шоу Никита Кузнецов отныне живет вместе с участниками на острове. Парня переселили на виллу, поближе к Полыголовой, с которой у них начали завязываться отношения. Парень хотел заселиться в комнату к блондинке, но она оказалась против. Лиза считает, что им еще рано переходить к такому важному этому в отношениях, как совместное проживание. По этой причине руководители проекта заставили Кузина и Артемову переселится с виллы в бунгало, чтобы Никита мог заселиться в их комнату.


В промежутках между конкурсами и выяснением отношений, островитяне отдыхают. Так, Рапунцель пригласила своего избранника в СПА-салон. Похоже, что их романтическое свидание удалось. У Артемовой все сложилось менее удачно. Девушка рассчитывала на шопинг, однако ей пришлось довольствоваться прогулкой по шумному рынку.

В течение последних нескольких недель Марина Африкантова упорно сражается с лишним весом своего избранника. Сам мужчина, несмотря на все старания возлюбленной, не желает соблюдать диету и придумывает разные отговорки, чтобы избежать физических упражнений. Тогда блондинка заручилась поддержкой Полыгаловой, которая согласилась стать персональным тренером Чуева.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ