EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 20.01.2017. Несмотря на то, что у Ольги Жемчуговой появился новый кавалер, Глеб не перестает надеяться, что в скором времени супруга к нему вернется. Он готов дать ей время на то, чтобы «нагуляться» и согласен побыть некоторое время друзьями.


Так, молодые люди наконец-то встретились и, как они сами утверждают, отлично провели время. Они обсудили все вопросы, касающиеся из ребенка, определив время его общения с отцом. Судя по постам Глеба в соцсети, он искренне благодарен своей пока еще жене за то, что она согласилась встретиться. Он также отметил, что они включили режим «дружба», но на долго ли их хватит?

Тем временем поклонники скандального реалити-шоу активно обсуждают пошлый снимок экс-участницы «Дома-2». Диана Игнатюк является одной из немногих, кто решил не выставлять свою жизнь на показ после ухода с проекта. Однако исключением стали снимки, где она запечатлена со своими возлюбленным.




Не постеснялась девушка опубликовать и пикантный снимок, явно непредназначенный для глаз чужих людей. Это фото шокировало ее подписчиков, которые возмутились подобной публикации. Их удивил тот факт, что Диана осмелилась заняться интимом в общественном туалете, да еще и снять это на камеру.

Почти все участницы телепроекта прибегали к помощи косметологов, желая подкорректировать свою внешность. Не стала исключением и Александра Артемова. И хотя девушка пока еще не решилась на «уколы красоты», она, судя по эфирам, уже успела поэкспериментировать со своими волосами.


Саша, наверное, хотела сделать свою шевелюру более объемной, решив нарастить волосы. В результате она лишилась и новых прядей, и того, что было до процедуры. На том месте, где когда-то крепились пряди, теперь красуются некрасивые проплешины.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ