EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 свежие серии на 20.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 20.01.2017. После конфликта с Курбаном Омаровым, который продлился несколько месяцев, Ксения Бородина наконец-то обрела спокойствие и гармонию. Супруги помирились и вновь зажили счастливо. Но, судя по всему, их перемирие продлилось не долго, и скандалы вспыхнули с новой силой.


Несколько дней назад Наталья Пушкина организовала праздник для своей дочери, пригласив близких подруг вместе с семьями. Среди гостей была и телеведущая «Дома-2». Стоило Ксении отойти от своего супруга, как он быстро нашел себе очаровательную собеседницу. Не секрет, что Бородина очень ревнива и с некоторых пор старается не отпускать от себя Курбана ни на шаг.

На этот раз Ксению не смутило большое количество народа и она, не дожидаясь окончания праздника, закатила скандал мужу. Супруги удалились на кухню ресторана, где начали громко выяснять отношения. По словам очевидцев, Ксения не подбирала выражений, обрушив на возлюбленного поток нецензурной брани.

А пока Бородина разбирается с Омаровым, Дмитрий Нагиев рассказывает об отношениях с Ольгой Бузовой. Актер устал от грязных сплетен, возникших из-за его переписки с телеведущей, поэтому решил рассказать, что на самом деле их связывает. Он заявил, что они с Олей находятся в теплых дружественных отношениях.


По словам Нагиева, девушка тяжело переживала развод, а общение с ним ей в какой-то мере помогло. Он также отметил, что в жизни Бузова совершенно другая, а то, что видят зрители – это всего лишь экранный образ. «Хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать», - добавил мужчина.

После развода с Тарасовым, Ольга сосредоточилась на своей карьере. Она уже успела записать вторую композицию и получить одну из главных ролей в театральном спектакле «Мужчина нарасхват».




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 06:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ