EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.01.2017: когда Жанна болела, у Дмитрия произошел нервный срыв

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости. В конце осени на полках книжных магазинов появилась первая и пока что единственная книга Дмитрия Шепелева, посвященная известной певице. В сети периодически появляются отрывки из произведения «Жанна», благодаря которым поклонники могут узнать то, что раньше близкие артистки скрывали от общественности.


Рассказывая о событиях, происходивших во время борьбы с онкологией, ведущий вспомнил, как тяжело он переживал из-за прогрессирующей болезни. Он признался, что ужасался от того, что происходило с его любимой женщиной, понимая, что лечение больше не помогает.

В отчаянии, влюбленные решились на инъекции новейшей вакцины, которую им предложили в одной из клиник Лос-Анджелеса. Препарат помог и Жанна, впервые за долгое время, смогла ходить самостоятельно.

Почувствовав прилив сил и значительное улучшение самочувствия, певица решила привести себя в порядок. Она снова начала следить за своей внешностью и заниматься спортом. Но спустя шесть месяцев она бросила. И дело здесь было не в лени и не в потерянном энтузиазме, а в ухудшении здоровья.


Дмитрий вспоминает, что из-за прогрессирующей болезни Жанна была сама на себя не похожа. Речь идет не только о внешности, а об ее поведении. Она могла забыть то, что ей говорили 15 минут, а порой она как будто удалялась от окружающих, растворялась в своих снах или мыслях.

Мужчина был очень зол на нее, на себя и на болезнь, которая погубила жизнь его возлюбленной. Чтобы хоть ненадолго забыть обо всех проблемах, он каждый вечер напивался. Все это привело к тому, что у него случился нервный срыв. Он ломал мебель, разбивал руки об стену и кричал. Жанна пыталась его успокоить, но все было тщетно.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-01-2017, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ