EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рак у Михаила Задорнова, последние новости сегодня, 20 января 2017: состояние здоровья сатирика

Тема здоровья знаменитого писателя- сатирика Михаила Задорнова стала одной главных в средствах массовой информации. Уже несколько недель общественность выражает обеспокоенность из-за того, что у юмориста медики выявили онкологическое заболевание, которое привело к тому, что Михаилу Николаевичу пришлось прекратить работу и начать длительное лечение.

Пока нет информации, на какой стадии сейчас болезнь сатирика, поскольку его близкое окружение не разглашает какой-либо информации на эту тему. Между тем, некоторые детали общественности все же сообщили. К примеру, поступило сообщение, что у Михаила Задорного онкология головного мозга, которая находится на такой стадии, которая поддается медикаментозному лечению. Многочисленные поклонники артиста очень надеются, что он все же сумеет победить страшный недуг и в скором времени снова вернется к творческой деятельности.

Регина Дубовицкая, которая является телеведущей юмористической программы «Аншлаг» и уже давно вместе с Михаилом Задорновым, пытается всячески поддержать сатирика и находится с ним на связи постоянно. Недавно она сообщила, что Михаил Николаевич уже поправляется. Телеведущая рассказала, что ему недавно сделали сложную операцию, и ее результаты положительные. Писателю предстоит долгий путь, чтобы полностью вылечиться.

При этом Михаил Задорнов настроен очень решительно, потому что продолжительное лечение в его планы явно не входило. Юморист собирается как можно быстрее вернуться к своей творческой деятельности.

Стоит напомнить, что впервые информация о том, что Михаил Задорнов болен тяжелым недугом, появилась еще в октябре 2016-го года. В то время сообщалось, что юморист будет вынужден пройти курс химической терапии. Крайнее беспокойство у почитателей таланта писателя появилось во время концерта в столице 22-го октября, когда артист почувствовал себя очень плохо. Потом появились сведения, что Задорнова в экстренном порядке госпитализировали, однако позднее выяснилось, что он был отправлен в санаторий.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ