EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Леонид Якубович, новости на сегодня, 20 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Шумиха в прессе и в интернете вокруг здоровья популярного телеведущего Леонида Якубовича, которая началась несколько недель тому назад, начала постепенно угасать. В ответ на многочисленные сообщения в прессе о резком ухудшении своего состояния сам Якубович рассказал о своем здоровье.

Ранее новости о состоянии Леонида Аркадьевича спровоцировали волну беспокойства среди поклонников ведущего капитал-шоу «Поле чудес». СМИ начали массово тиражировать сообщения о том, что здоровье возрастного шоумена резко ухудшилось. Дело иногда доходило до того, что в социальных сетях публиковались сообщения о смерти Леонида Якубовича, а официальные замалчивают этот факт. В то же время фигурировали новости о том, что Якубовича сразил инсульт, и после этого его пришлось отправить за границу к иностранным специалистам, чтобы он прошел длительный курс лечения. Безусловно, такие сведения, которые, как выяснилось позднее, не имели ничего общего с реальностью, не могли оставлять спокойными многочисленных почитателей таланта замечательного артиста.

Лишь спустя пару недель после публикации этих недостоверных сообщений о кончине Леонида Аркадьевича появились официальные опровержения. Так, сначала с заявлениями выступили официальные представили артиста, а потом и он сам высказался относительно всех этих слухов, поскольку решил развеять все сплетни о состоянии своего здоровья.

Согласно заявлению самого Леонида Аркадьевича, в действительности он в полном порядке. В течение последних месяцев телеведущий не менял свой обычный образ жизни, как в сфере своего творчества, так и обыденной жизни. Своим заявлением шоумен опроверг многочисленный вымыслы об ухудшении своего здоровья.

Телеведущий сейчас полон сил как для творческой работы, так и для активной жизни. В свободное время Леонид Аркадьевич занимается спортом и играет в теннис, поддерживая физическое состояние организма в прекрасном состоянии.

Леонид Якубович является известным советским и российским телевизионным ведущим, продюсером, актером и сценаристом. Его удостоили в 2002-м году звания народного артиста России. Уже долгое время он является бессменным ведущим развлекательной телепередачи «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ