Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: депутат Милонов предлагает закрыть Дом 2; Полыгалова начала тренировать Андрея Чуева

Закрытия телепроекта «Дом 2» требуют и простые обыватели, и некоторые политики. По этой причине нередко можно слышать от них очень громкие заявления. В этот раз инициативу проявил Виталий Милонов, уверенный в том, что реалити-шоу направлено на то, чтобы разрушить взгляд молодых людей на правильные отношения между женщиной и мужчиной. Милонов предложил запретить телешоу «Дом 2» и все ему подобные проявления в СМИ. При этом с целью пропаганды семейных ценностей следует показывать в эфире больше программ по кулинарии или по обучению плотницкому делу.

На такие высказывания сразу стали реагировать экс-участники, которые гораздо лучше парламентариев осознают, что проект «Дом 2» будет закрыт лишь тогда, что он перестанет приносить доходы. К примеру, Глеб Жемчугов соглашается, что в России нужно поддерживать семьи, особенности те, в которых есть маленькие дети, а также предпринимать все, чтобы их сохранить. Тем не менее, «Дом 2» не имеет отношения к тому, что в стране статистика разводов буквально ужасающая, и если народные избранники ратуют за пропаганду семейных ценностей среди молодых людей, то нужно заниматься патриотическим воспитанием детей не только в школе, но и в детском саду.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: со своей стороны Семен Фролов убежден, что если бы власти действительно хотели закрыть телестройку, то это они бы сделали давно, потому что СМИ, в основном, контролируются властью. По мнению Семена, Милонов просто пиарится за счет телешоу «Дом 2».

Лиза Полыгалова начала тренировать Андрея Чуева

На протяжении уже нескольких недель Марина Африкантова борется с избыточным весом своего жениха. Сам Андрей Чуев когда-то мечтал о подтянутой фигуре, а сейчас наотрез отказывается слушать претензии своей возлюбленной. Мужчина постоянно нарушает ту строгую диету, которая специально для него подобрана Африкантовой, и при каждом удобном случае отлынивает от спортивных занятий.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: между тем, отныне сделать это Чуеву будет очень сложно. Лиза Полыгалова осталась без любимого мужчины и решила помочь Африкантовой, лично взявшись за Андрея и решив стать его персональным тренером. В одном из предстоящих эфиров будет показана первая тренировка Чуева, на которую серьезно настроенные Марина и Елизавета мужчину пригнали силой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ