EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский начал помогать Диме Солдатову; Барзиков по-прежнему любит Иру Пинчук

Большая часть зрителей проекта «Дом 2» прекрасно знают Дмитрия Солдатова. Он когда-то открыл магазин одежды, который называется «Лестница в Европу», и при этом он находится в том же здании, что и проектные городские квартиры. Домочадцы быстро познакомились с ним, а в обмен на рекламу магазина Дмитрий разрешал участникам брать обновки и очень радовался, когда кто-либо из героев телешоу приходил к нему на работу в качестве продавца, привлекая немало покупателей.

С момента открытия магазина прошли годы, и в настоящее время Солдатов не без радости берет на работу тех, кто ушел с реалити-шоу «Дом 2». Кого-то он даже селил в собственной квартире, когда у ребят появлялись сложности с жильем. Недавно в его магазине побывал и Глеб Жемчугов, изгнанный с телешоу, и который поработал там несколько дней и пожаловался Дмитрию на нелегкую судьбу.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: недавно в магазине «Лестница в Европу» появился еще один персонаж, который в свое время постоянно веселил зрителей своими неадекватными действиями. Это экс-участник шоу «Дом 2» Николай Должанский, также мечтающий стать знаменитым репером, и который пока вынужден выступать только в небольших клубах. Перед своим визитом в магазин Дмитрия Коля вместе с возлюбленной Катей Богдановой пригласил фанатов в это отличное место, чтобы купить себе обновки, а заодно и с ним пообщаться.

Иван Барзиков по-прежнему любит Иру Пинчук

Громким расставанием и уходом за ворота «Дома 2» закончился роман Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова. При этом это зрителей не удивило, особенно на фоне разговоров, что, будучи в паре с Полыгаловой, Ваня предпринимал безуспешные попытки восстановить отношения с Ириной Пинчук. Выяснилось, что девушка вполне счастлива с другим парнем и никогда не отвечала на сообщения бывшего бойфренда.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Иван Барзиков при этом не терял надежд, однако известие о помолвке Иры на Гоа для парня оказалось последней каплей. Впоследствии Барзиков решил уйти с реалити-шоу «Дом 2», чтобы уже лично убедить свою бывшую возлюбленную не предпринимать необдуманных шагов. Однако за стенами телепроекта парень, скорее всего, понял, что с Пинчук у него уже ничего не выйдет, а возвращение на телестройку станет наиболее правильным решением.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ