EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Ольга Бузова задумывается о переезде в другую страну; Евгений Кузин делает все ради Артемовой

После своего официального развода Ольга Бузова неожиданно задумалась над тем, чтобы купить недвижимость в Испании. Она там отдыхала со своими подружками несколько месяцев тому назад. Популярная ведущая «Дома 2» остановила свой выбор на испанском курортном городе Марбелья, в котором все время солнечно и тепло. В настоящее время в этом городке можно приобрести уютный небольшой домик по привлекательной цене. И Ольга Бузова все же решила воспользоваться такой прекрасной возможностью.

Стоит отметить, что при этом никому не известно, как Ольга собирается использовать свое новое жилье. Может быть, она будет приезжать Испанию только в отпуск, или же останется жить в этой стране? Поклонники начали подозревать, что Бузова все-таки решилась на серьезные перемены в своей жизни, поскольку она недавно заявляла, что в текущем году собирается заняться изучением испанского языка, а это означает, что Ольга на самом деле может остаться в этой европейской стране.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: а на днях ведущая «Дома 2» внезапно уехала в Испанию, захотев на несколько дней скрыться от будничных забот и проблем, а свой первый фотоснимок в городе Марбелье Бузова подписала так: «Я дома». Такая запись вселила в телезрителей еще больше уверенности в том, что Ольга на самом деле захотела переехать жить за рубеж, однако сама она еще не сделала каких-то заявлений на эту тему.

Евгений Кузин делает все ради Артемовой

Невзирая на то, что сначала многие поклонники обрадовались возвращению на телешоу «Дом 2» Александры Артемовой и Евгения Кузина, в данное время некоторые участники и фанаты этим крайне недовольны. Особенно, если учесть то, насколько безразлично Евгений относится к состязанию «Свадьба на миллион», считая, что победа у него уже в кармане.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: скорее всего, именно недовольство его коллег испортило настроение участнику «Дома 2», а новые претензии со стороны Александры только усугубили это положение. Кузин открыто заявил, что буквально все, включая конкурсные задания, он делает для того, чтобы порадовать возлюбленную, а его самого это все абсолютно не интересует.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ