EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Леонид Якубович, новости сегодня, 19.01.2017, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Относительно недавно известный телеведущий Леонид Якубович стал объектом пристального внимания как журналистов, так и российской общественности. Все дело в том, что в средствах массовой информации и в интернете активно начали распространяться слухи о том, что состояние артиста существенно ухудшилось. Мало того, поступали сообщения и о смерти Леонида Аркадьевича.

Сообщалось, что состояние Якубовича сильно пошатнулось, и впоследствии ему пришлось обратиться к иностранным медицинским специалистам. Отдельно уточнялось, что ведущий телепрограммы «Поле чудес» направлен в одну из клиник Германии, где он должен будет проходить лечебный курс в течение нескольких недель. Тогда распространялись сообщения о его инсульте и других тяжелых заболеваниях.

Тем не менее, позднее ситуация прояснилась, и оказалось, что все распространяемые новости не имеют ничего общего с реалиями. Возрастной шоумен имеет хорошее самочувствие и при этом немало времени уделяет спорту. Так, ему очень нравится в свободное время заниматься большим теннисом. Мало того, вопреки многочисленным слухам, от съемок в капитал-шоу «Поле чудес» он не отказывался.

До сих пор неизвестно, кто и когда начала распространять эту информацию о Леониде Аркадьевиче. Кроме этого, ранее имели место слухи, что Якубович сильно пострадал в ДТП. Якубович на самом деле попал в аварию, однако это было несколько лет тому назад. В Германию он не поехал, зато побывал в Сибири на гастролях.

Комментируя эту информация, Леонид Аркадьевич в шуточной манере недавно сказал, что его действительно не станет, то этого может никто и не заметить Также телеведущий полагает, что некоторые новостные издания делают все, чтобы повысить свою популярность, и по этой причине и распространяют эти сплетни. Стоит отметить, что год тому назад Якубович смог сбросить 32 килограмма избыточного веса. Для того, чтобы лишиться лишних килограммов, шоумен ежедневно утром по два часа проводил в спортивном зале и полтора часа играл в большой теннис.

Леонид Якубович является известным советским и российским телевизионным ведущим, продюсером, актером и сценаристом. Звание народного артиста России ему было присвоено в 2002 году. Уже очень долго ведет передачу капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ