EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: Евгения Кузина готовят к поражению в конкурсе; Иван Барзиков окончательно все решил

Недавний эфир конкурса «Свадьба на миллион» у фанатов оставил неприятный осадок. Скорее всего, Евгения Кузина стали готовить к тому, что призового миллиона ему не видать. Была поднята тема, что Женя относится к выполнению заданий наплевательски и просто отдыхает на острове любви. Упрек исходил как раз от администраторов проекта. Как парировал Кузин, он туда не рвался, ему организаторы предложили принять участие, и он согласился. Ведь только дурак отказался бы. После чего на мужчину посыпались упреки, что Женя ведет себя таким образом, словно ему должны миллион.

Затем в ночном эфире Рустам Калганов заявил, что Артемова и Кузин хорошие, но приз им не полагается. Потом другие участники добавили, что Женю любят, однако миллион достанется Рапунцелям. Евгений сдержался, но затем все высказал Дмитренко нецензурными выражениями.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: скорее всего, Кузину дают понять, что он приглашен на конкурс не для полноценного участия, а для видимости борьбы. При этом, стоит отметить, эту задачу он выполняет прекрасно, накал борьбы создает, и зрители с интересом обсуждают состязание. Однако все убеждены в том, что приз достанется тому, кого выбрало руководство.

Иван Барзиков окончательно все решил

Недавно в сети были опубликованы сообщения, что Иван Барзиков ушел с телешоу «Дом 2». Однако позднее выяснилось, что парень только улетел с острова любви, однако оставался участником проекта. Через какое-то время он появился на Поляне, чтобы дальше искать свою любовь. Как сообщалось на официальном сайте телестройки, Иван собирается продолжить свою историю на телешоу и найти свою единственную и неповторимую.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: но на своей странице Барзиков написал, что если сжигать мосты, то не стоит возвращаться за пеплом. Сейчас телезрители спорят, что молодой человек имел виду? Писал ли он о безрезультатных попытках вернуть прошлую любовь или о бессмысленности своего возвращения на телестройку? Большая часть фанатов решила, что разговор идет именно о реалити-шоу. Барзиков принял окончательное решение покинуть проект. Как посчитали поклонники, у него состоялась беседа с администрацией «Дома 2», и они так и не договорились о размере зарплаты. Или же Ивану были предложены условия, которые оказались для него неприемлемыми.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ