Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.01.2017: Жанна родила бы второго ребенка, если б не болезнь

Жанна Фриске 20.01.2017: последние новости. Жанна Фриске до последнего сохраняла оптимизм, не прекращая мужественно бороться с болезнью. Она шутила, улыбалась, пыталась приободрить своих близких и не переставала надеяться на выздоровление.


Певица стойко переносила все невзгоды, мечтая вновь зажить полноценной жизнью. Жанна умела сохранять позитивный настрой в любой ситуации, что очень помогло ей и ее родным в самый тяжелый период, когда онкология не оставляла ей шансов.

Дмитрий Шепелев не перестает восхищаться своей возлюбленной, поражаясь тому, каким она была оптимистичным человеком. Даже страшный диагноз не смог убить в ней эту черту. Шоумен заявил, что таких оптимистов, как Жанна нужно еще поискать. Певице даже хватало сил на то, чтобы иронизировать по поводу происходящего. Вместе с тем мужчина не отрицает, что болезнь все же оставила на ней отпечаток.

Главным источником ее оптимизма был сын. «Когда перед глазами новорожденный ребенок, это ли не лучший стимул, чтобы поправиться?», - заявил Дмитрий. Жанна безумно любила своего малыша, однако из-за слабости не имела возможности самостоятельно заниматься его воспитанием и много проводить с ним времени.


Ранее в сети было опубликовано интервью с подругой артистки Анной Семенович. Телеведущая вспомнила, как Жанна рассказывала ей об маленьком Платоне, как радовалась тому, что он у нее есть. Певица призналась своей подруге, что хочет завести еще детей. Фриске мечтала иметь дочь, более того, ее намерения были действительно серьезными.

Этот разговор состоялся во время ремиссии. Все верили, что болезнь отступила и теперь артистка вернется к привычной жизни. Жанна тоже в это верила, продолжая строить планы и задумываться об рождении второго ребенка.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 07:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ