EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.01.2017: Шепелев рассказал, почему болезнь Жанны обнаружили на поздней стадии

Жанна Фриске 20.01.2017: последние новости. После года молчания Дмитрий Шепелев решил поведать общественности свою версию того, что происходило во время лечения известной артистки. Стоит отметить, что его история во многом отличается от рассказа отца Жанны. Шоумен раскрыл много подробностей из личной жизни, многие из которых откровенно шокируют.


Гражданский муж покойной Фриске дал интервью, в котором рассказал, почему у певицы выявили онкологию так поздно. Он заявил, что врачи не зря постоянно твердят об необходимости регулярно проходить медицинские проверки. Многие из нас слышали о том, что осмотры желательно проходить хотя бы один раз в год, а людям в возрасте, или у которых слабое здоровье, нужно делать это почаще.

Дмитрий заявил, что после того, как стало известно о диагнозе любимой, он понял насколько важно совершать регулярные медицинские проверки. По его мнению, рак был обнаружен на запущенной стадии из-за того, что Жанна просто вовремя не проверилась.


Он также отметил, что немаловажную роль в данной ситуации сыграло рождение ребенка. Все симптомы болезни будущие родители списывали на беременность. После того, как на свет появился Платон, Дмитрий и Жанна сильно уставали, считая головную боль и сонливость нормальным явлением. «Это могло быть связано с тем, что она только стала мамой», - объяснил мужчина.

Так они и думали, уверенные в том, что певица абсолютно здорова. Диагноз стал для них полной неожиданностью, ведь молодые люди даже не подозревали об онкологии. Шепелев хорошо помнит разговор с доктором, который сказал, что рак – это записка о недолговечности человека, ведь каждый из нас когда-то покинет этот мир. Кто-то уйдет раньше, кто-то позже, поэтому смерти не нужно бояться.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 07:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ