EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Либерж Кпадону начала оправдываться; Тарасов продал подаренную Ольге Бузовой машину

На днях бывшая участница «Дома 2» Либерж Кпадону представила публике свою новую композицию «Линии дождя», которую ранее поклонники могли загрузить лишь в iTunes за небольшую плату. При этом почти одновременно с мулаткой Ольга Бузова презентовала свою песню «Под звуки поцелуев», которая была лидером в чартах, не дав пробиться композиции Кпадону на первую строчку. К тому же, недавно Бузова заявила, что в студии записала новый хит, который якобы должен взорвать хит-парады.

Вероятно, именно из-за этого Либерж опубликовала на своей странице сообщение, признавшись, что не может угнаться за Ольгой Бузовой. Тем не менее, по качеству исполнения она легко «переплюнет» ведущую «Дома 2». После этого заявления относительно вокальных данных Бузовой фанаты предположили, что Либерж больше не попадет на проект, куда ее нередко приглашали в городские квартиры. Ольга вряд ли спокойно будет смотреть на такой выпад.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: по этой причине мулатка быстро пояснила, что у нее и в мыслях не было обижать Ольгу. Она отвечала на вопрос фанатов, почему ведущая записывает вторую песню, а сама она еще возится со своей первой. У Бузовой просто гораздо больше возможностей, так как, помимо денег, она имеет связи среди представителей шоу-бизнеса. Однако Либерж все таки не удержалась, чтобы снова не отметить, что композиция ведущей «Дома 2» является результатом современной обработки, а не вокальных данных Ольги. Как написала мулатка, если человек хочет петь, то пусть поет, так как технологии настолько развились, что любой человек, у которого поет душа, но нет вокальных данных, сможет радовать людей своими песнями.

Дмитрий Тарасов продал подаренную Ольге Бузовой машину

Уже всем известно, как поступил Дмитрий Тарасов с теперь уже экс-супругой, когда их отношения дали трещину. Тарасов без особого сожаления и раздумий выгнал Ольгу Бузову из квартиры, и даже забрал автомобиль, который подарил ей накануне.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: между тем, согласно последним новостям, от машины, как о воспоминании о прежней любви, Тарасов быстро избавился, продав ее. Недавно в интернете была опубликована фотография машины Mersedes coupe, на которой в свое время ездила Бузова, но уже с другими номерами и, соответственно, с новым хозяином.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-01-2017, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ