EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Леонид Якубович, последние новости на сегодня, 18.01.2017: состояние здоровья телеведущего

Несколько недель тому назад многочисленные СМИ и пользователи интернета начали активно обсуждать тему состояния здоровья известного телеведущего Леонида Якубовича. Начали распространяться многочисленные слухи о том, что состояние здоровья артиста значительно ухудшилось, и что Якубович был вынужден в экстренном порядке отправиться за рубеж, чтобы там пройти курс длительного лечения. Помимо этого, звучали даже сообщения о том, что возрастной шоумен и вовсе скончался.

Однако в скором времени выяснилось, что ничего такого не произошло, а с Леонидом Якубовичен все в полном порядке. Позднее над собственной смертью подшутил и сам Леонид Аркадьевич. По его словам, «умирает» он уже далеко не в первый раз, и отметил ироничный факт, что в каждом случае его убивает именно инфаркт. Стоит отметить, что в течение последних лет Леонид Аркадьевич «умирал» от инфаркта как минимум трижды, а еще пару раз в трагическом ДТП. Эти версии являются наиболее популярными относительно «смерти» телеведущего.

Однако, если Леонид Якубович все же ранее попадал в автомобильные аварии, то относительно версии об инфаркте, то тут нет даже никаких предпосылок для распространения таких слухов. Представители телеведущего на протяжении нескольких месяцев заявляли, что с Якубовичем все хорошо. Шоумен на здоровье не жалуется, а недавно даже выступал в Москве в театре, наглядно показав, что со здоровьем у него все замечательно.

Тем не менее, с недавнего времени фанат активно обсуждают опубликованные в СМИ сведения о том, что Леонид Аркадьевич осунулся, сильно похудел и имеет неважный вид. В дополнение ко всему, начали распространяться сообщения, что он в срочном порядке госпитализирован в одно из клиники Германии. Стоит отметить, что год тому назад телеведущий действительно похудел на 32 килограмма, однако это была борьба с избыточным весом. Чтобы сбросить лишние килограммы, шоумен ежедневно утром по два часа тренировался в спортзале и полтора часа играл в большой теннис.

Леонид Якубович – популярный российский и советский продюсер, актер, телеведущий, сценарист. С 2002 года носит звание народного артиста Российской Федерации. Очень долго является бессменным ведущим развлекательной телепередачи «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ