EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Полыгалова опровергла слухи о своей влюбленности; Ольга Бузова извинилась перед супругой Дмитрия Нагиева

Совсем недавно Лиза Полыгалова горевала из-за того, что с острова уехал Иван Барзиков, а на днях Александра Артемова внезапно всем рассказала, что в действительности Елизавета влюблена в другого мужчину, и при том довольно давно. Это Никита Кузнецов, который тоже бросал взгляды на красивую блондинку, и ребята пошли на свидание, надеясь получше друг друга узнать.

Тем не менее, когда Полыгалова узнала о том, что ее коллеги распространяют слухи о ее влюбленности, сразу же заявила, что это не соответствует действительности. С Никитой Кузнецовым у нее исключительно дружеские отношения, а ее сердце по-прежнему принадлежит Ивану Барзикову.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: на днях Барзиков прибыл на телестройку «Дом 2», заявив о своих планах найти свою любовь, и для Лизы это стало неприятным сюрпризом. Теперь ей придется увидеть, как возлюбленный будет строить отношения с другой женщиной, а она сама вынуждена будет довольствоваться только дружбой. При этом ситуацию может спасти именно Никита Кузнецов, поскольку после свидания с Полыгаловой он сказал, что она очень интересная, и он хочет и дальше с ней общаться. Что из этого получится, зрители вскоре узнают.

Ольга Бузова извинилась перед супругой Дмитрия Нагиева

На протяжении несколько недель в интернете не прекращаются обсуждения развода ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Фанатам не дает покоя переписка Ольги с Дмитрием Нагиевым, и , судя по всему, в его компании теледива хотела утешиться после разрушения ее брака. Неудивительно, сколько неприятных минут доставила супруге Нагиева переписка, которая попала в интернет благодаря действиям хакеров.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: и только сейчас, почти через полтора месяца, Оля Бузова нашла в себе силы принести свои извинения. Мало того, в своей личной интернет-переписке с Натальей Ольга особо отметила, насколько она сильно страдает из-за того, что по ее вине брак Нагиева оказался под угрозой распада. Ведущая шоу «Дом 2» была готова оплатить супругам путешествие в Сингапур для того, чтобы как-то загладить вину. Между тем, Наталья Нагиева приняла ее извинения, однако отказалась от предложения Бузовой, отметив, что в такой помощи они с Дмитрием не нуждаются.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ