EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: заработок Ксении Бородиной на своем имени; Майя Донцова полезла в драку с Саленко

Ведущая «Дома 2» Ксения Бородина после скандала с мужем Курбаном Омаровым начала гораздо больше времени проводить со своей семьей, отказавшись от тусовок с подружками. Ей пришлось пожертвовать даже работой, которая ранее занимала в ее жизни едва ли не 24 часа в сутки. Мало того, телеведущая прекратила выставлять напоказ подробности своей частной жизни, потому что отныне убеждена в том, что счастье любит именно тишину. Поклонники, которые теперь мало что узнают о своем кумире, вынуждены были согласиться с тем, что Ксения все делает правильно, и пожелали ее семье всего самого лучшего. Они рассчитывают на то, что больше не будет никаких размолвок у Омарова и Бородиной.

Тем не менее, многие интересуются судьбой того магазина, который супруги делили в ходе разлада в семье, ведь оказалось, что Бородина была всего лишь лицом торговой марки, а владельцем этого бизнеса был Омаров. Курбан летом говорил о необходимом ребрендинге, а позднее супруги подтвердили свои планы изменить название. Сейчас у них имеется ряд линий одежды, рекламу которых проводит Ксения на своих страницах, привлекая к этому делу и своих известных подруг.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: на днях ведущая шоу «Дом 2» решила показать новинку их магазина – ультрамодные леггинсы бордового цвета по цене 2900 руб. Но дотошные поклонники, давно привыкшие все проверять, заглянули в один из очень популярных китайских интернет-магазинов, в котором такие леггинсы продаются за 420 рублей. Все понимают желание известной семьи заработать на собственном популярном имени, но такое значительное накручивание цены на посредственный товар является «перебором».

Майя Донцова полезла в драку с Саленко

Примирение Захара Саленко с Ириной Донцовой длилось недолго. Как только на Поляне «Дома 2» появилась Лилии Четрару, как Донцова-старшая предприняла новую попытку поссорить свою дочь с неугодным потенциальным зятем, самостоятельно поселив новую участницу в комнату Захара и Майи.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: при том, что свои планы женщина в жизнь пока претворить не смогла, влюбленная пара уже успела поссориться и даже устроить потасовку. В предстоящем эфире Майя Донцова не стала терпеть обвинений Захара Саленко в том, что она не имеет своей позиции, и запустила в своего возлюбленного стулом. Затем Саленко чуть не задушил свою пассию за такую выходку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ