EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров снова взялся за старое; Гозиас чуть не покалечила Иванова

Уход с телестройки «Дом 2» Ильи Яббарова для многих поклонников проекта стал неожиданностью. Вернувшись на реалити-шоу после своего изгнания, Илья очень добросовестно выполнял все поручения руководства телешоу: за заключенными в изоляторе следил очень строго, отношения строил в скандальном ключе, со своими коллегами конфликтовал жестко и ради рейтингов не пожалел даже бывшую семью. Однако все это было напрасным, потому что Яббарова, как поговаривают недоброжелатели, выгнали, лишив «выходного пособия».

Личная жизнь Яббарова также дала трещину. Уже на следующий день после своего ухода наш герой поссорился с Екатериной Кауфман, и пара рассталась. Впоследствии он все же опубликовал в соцсети сообщение, как будто они с Кауфман опять вместе, однако пользователи сети не поверили этому и восприняли это в качестве очередного троллинга со стороны Ильи.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: несколько дней назад стало известно, что бывший участник «Дома 2» вновь взялся за старое. Шансонье скандального проекта снова стал петь в клубах. Собрать слушателей в концертные залы у него не вышло, однако увеселительные заведения согласны на то, чтобы мужчина появлялся на их сцене. Тем не менее, многие поклонники посчитали это небольшой победой Яббарова. Во-первых, Илья по-прежнему идет по пути к своей цели стать профессиональным исполнителем. Во-вторых, на этот раз ему прислал приглашение московский клуб. Саратов Илья уже покорил, а теперь добрался и до Москвы.

Александра Гозиас чуть не покалечила Иванова

Александра Гозиас и Константин Иванов решили креативно подойти к новому этапу конкурса «Свадьбы на миллион». При этом их конкуренты старались увековечить своих возлюбленных путем написания портретов, но Александра обратила внимание на причинное место своего возлюбленного.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: на кадрах анонса предстоящего эфира видно, что идея сделать слепок с этой части тела Константина чуть не оставила мужчину без потомства. После неудачных попыток снять застывшую массу, Александра решила использовать ножницы. В результате, все закончилось хорошо, однако одного неправильного движения хватило бы Иванову, чтобы полностью забыть и о детях, и об интимной близости вообще.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ