Михаил Задорнов болен раком, последние новости сегодня: новые детали о состоянии здоровья

Известный российский писатель-сатирик и артист Михаил Задорнов, невзирая на сложное и длительное лечение от онкологического заболевания, по-прежнему сохраняет оптимизм, с которым артист прожил всю свою жизнь.

Друзья и коллег Задорнова предпринимают все от них зависящее, чтобы его максимально поддержать. Как стало известно несколько месяцев тому назад, у сатирика было диагностировано онкозаболевание. Михаил Николаевич начал проходить курс лечения, а осенью прошлого года ему сделали операцию в немецкой клинике «Шарите», которая находится в Берлине. Как сообщают осведомленные источники, состояние здоровья юмориста значительно улучшилось. При этом семья Задорнова предпочитает не общаться с представителями прессы о подробностях его заболевания.

Известная телевизионная ведущая Регина Дубовицкая, давно работающая вместе с Михаилом Николаевичем, всеми силами поддерживает Задорнова и старается все время быть с юмористом на связи. Как рассказала ведущая программы «Аншлаг», сатирик уверенно идет на поправку.

Как объяснила Дубовицкая, недавно писателю сделали сложную операцию, и она прошла успешно. Впоследствии сатирика ожидает длительный путь восстановления здоровья. Невзирая на очень сложную перспективу, Михаил Николаевич отчаиваться даже не собирается. Он смотрит в будущее с оптимизмом и стремится справиться с любыми жизненными сложностями.

Стоит напомнить, что еще в начале своей болезни Михаилу Задорнову пришлось отменить некоторые концерты, потому что доктора рекомендовали юмористу не совершать дальних перелетов. Тогда в интернете неоднократно распространялись слухи о том, что здоровье сатирика значительно ухудшилось. Ознакомившись с такой информацией о себе, писатель решил лично сообщить о своем состоянии здоровья в социальной сети. Отвечая на вопросы обеспокоенных поклонников, сатирик написал, что в интернете и в средствах массовой информации появилось множество о его состоянии здоровья. Он прояснил, что на самом деле все обстоит не так хорошо, как того хотелось бы, несмотря на лечение, страдают Жива и Здрава, а это качество жизни.

Поклонники Михаила Задорнова продолжают поддерживать своего любимца, публикуя на его странице забавные и смешные картинки и видеоролики, потому что, по их мнению, смех является лучшим лекарством. Сатирики от всей души благодарит подписчиков за эту заботу и обещает в обозримом будущем снова выйти на сцену.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-01-2017, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ