EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 17.01.2017. Рапунцель и Дмитриенко неоднократно жаловались поклонникам на травлю со стороны других участников. До сих пор многие зрители воспринимали их слова как обыкновенное нытье, уверенные, что парочка сильно преувеличивает. Но, как оказалось, Оля и Дима жалуются не просто так, ведь над ними действительно издеваются и порой жестоко.


Как только выключается камера, Иван Барзиков начинает избивать своего коллегу, причем довольно сильно. Более того, такие инциденты происходят регулярно, не говоря уже об постоянном психологическом давлении. Однако это далеко не все. Так, стало известно, что некоторые домочадцы даже попытались потушить об Рапунцель и Дмитриенко окурки.

Эта новость шокировала поклонников реалити-шоу, которые заявили, что подобные инциденты не должны иметь место на молодежном проекте. Многие назвали это проявлением садизма, предложив закрыть телестройку.


Как известно, Иван Барзиков вернулся на шоу. Парень признался, что его уход был попыткой сбежать от отношений, однако теперь он готов продолжить свою проектную историю и продолжить поиски настоящей любви.

Полыгалова очень расстроилась из-за приезда экс-бойфренда на остров. Она не скрывает, что ее чувства до сих пор живы и смотреть, как Ваня строит новые отношения, ей будет нелегко. Но утешить блондинку сможет ведущий Никита Кузнецов. Известно, что молодые люди уже побывали на свидании.


По словам Лизы, между ними, кроме дружбы, пока что ничего нет. Да, молодые люди испытывают симпатию, но никакой влюбленности нет. Сейчас Лиза и Никита просто общаются, пытаясь узнать друг друга получше.

Александра Артемова и Евгений Кузин первыми справились с финальным заданием. Девушка, собрав силы в кулак, смогла взобраться на одну из сейшельских вершин и поставить флаг в честь своего избранника.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-01-2017, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ