EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 свежие серии на 17.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 17.01.2017. Не секрет, что Ирина Агибаловой и Татьяна Африкантова давно враждуют. И если первая старается держать себя в руках, то вторая не упускает возможности насолить своей оппонентке. Похоже, после очередной выходки соперницы, терпение Ирины Александровны лопнуло, и она решила прибегнуть к помощи суда.


Сегодня адвокат экс-участницы шоу подаст в суд на Африкантову за клевету. Женщина активно распространяла информацию о том, что ее «подруга» в прошлом отбывала тюремное заключение. Узнав об этом, Ирина Александровна поспешила обнародовать справку, свидетельствующую о том, что она не имеет судимостей. Что ж, вполне возможно, совсем скоро Татьяна Владимировна будет наказана за свой острый язык.

Тем временем Константин Иванов пытается спасти свою вторую половинку от оскорблений и травли, устроенной поклонниками шоу. Парень не оставляет попыток убедить общественность в том, что Гозиас не виновата в уходе Блюменкранцев. Саша, по его словам, не сделала им ничего плохого, а всего лишь предложила больше не прятаться.


Она сказала, что раз Тата и Валерий снова участники, то они должны общаться со своими коллегами. «Беременность – не болезнь. Не стоит выставлять себя умирающей», - прокомментировал Костя поведение Абрамсон.

Ранее в сети появилась новость о том, что актер Александр Воробьев отныне снова холостой. Парень решил сделать своей избраннице сюрприз, неожиданно прилетев в Москву. Девушка оказалась неготовой к его внезапному приезду, не успев выпроводить любовника за дверь.


Многие друзья и коллеги актера поддержали его с этой сложной ситуации. Телеведущая Ольга Бузова была одной из первых, кто выразил слова сожаления. Она заявила, что тот, кто предал раз, обязательно предаст еще.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-01-2017, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ