EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 17.01.2017. Егор Холявин готовится к первой пластической операции, которая на несколько шагов приблизит его к мечте. Как известно, экс-участник «Дома-2» стремится изменить свою внешность и стать «первым признанным Кеном России». Сегодня хирурги поработают над его фигурой, проведя комплексную операцию на груди и животе.


После этого ему предстоит пройти через еще одну операцию, после которой у него появится мужественная грудь, рельефный пресс и спина, а его ягодицы станут упругими. Впереди его ждет еще пять подобных процедур. В результате у Егора будут изменены: губы, подбородок, нос, скулы и разрез глаз.

Но что самое важное, у парня появится голливудская улыбка, которая является важной частью образа Кена. После этих изменений Егор мечтает встретиться со своими кумирами – американским и французским Кенами.

Бывшая супруга Евгения Гусева улетела в Грозный, куда была приглашена по работе. Так, Евгения Феофилактова поучаствовала в показе новой модной коллекции жены президента Чечни Рамзана Кадырова.


Девушка похвасталась поклонникам своими роскошными апартаментами, которые ей любезно предоставили заказчики. Судя по постам Евгении в соцсети, она уже даже успела поужинать с президентом.

Тем временем поклонники обсуждают пост Либерж Кпадону. Девушка заявила, что ей не поспеть за Ольгой Бузовой по скорости записи песен. У бывшей участницы «Дома-2» не так много возможностей, как у телеведущей, поэтому для того, чтобы выпустить композицию, ей не хватит одного лишь желания.


«Но в качестве исполнения могу легко переплюнуть», - заявила мулатка. Если верные поклонники поддержат ее, то у Либерж, по ее словам, появится возможность записать вторую песню и, может даже, снять клип.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-01-2017, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ