EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 свежие серии на 17.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 17.01.2017. В сети идут активные обсуждения изменения во внешности Нелли Ермолаевой. Девушка решила кардинально сменить имидж, изменив прическу и макияж. Бывшая участница телепроекта призналась, что она просто в восторге от своих перемен.


«Нелли, ты всегда была и будешь красоткой!», - пишет одна из подписчиц. Однако далеко не всем поклонникам понравился новый образ девушки: «Если бы не подписалась, я бы не поняла кто это!», «Нет, меняйся обратно!», «Ого! Кто это? Ну уж точно не Нелли Ермолаева... Или это ужасный фотошоп?».

А вот Александре Харитоновой перемены во внешности, по мнению многих, пошли на пользу. Нельзя не заметить, что с приходом на проект Сергея Кучерова девушка буквально расцвела. Более того, ради новой любви она впервые за долгое время готова отодвинуть на второй план карьеру.


Зрители также заметили новую прическу Саши, которая очень ей идет. Большинство ее подписчиков сошлись во мнении, что изменения в личной жизни отразились на ее внешности, толкнув на смену образа.

Многие зрители телестройки считали Венцеслава Венгржановского такой себе изюминкой шоу. Однако его неординарность совершенно не мешала ему заводить отношения, более того, он успел два раза побывать женатым мужчиной. Теперь парень строит любовь за пределами периметра, перестав радовать поклонников своими выходками.


Но зрителям не стоит огорчаться, ведь на «Доме 2» уже появилась дойная замена Венцеслава. На проект пришел новый участник, который очень напоминает белого мага. По словам Майи Донцовой, парень похож на Венгржановского не только внешностью, но и поведением, манерой говорить и двигаться. Сам новичок поспешил заявить, что в отличие от экс-участника, он будет более коммуникабельным.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-01-2017, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ